临泉在线分类信息

• 清风居士
楼主回复
  • 阅读:25213
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

故乡 或疏远  或亲近
像极了某种使命,虚伪或真诚,快乐或伤心;无论我说什么,只不过是岁月留给我和日子的一种缅怀。
坐在城市的窗户下,看见树影摇晃的天空,看见命运高悬的宝剑;看见青春的色素一年年削减,枝头莺歌燕舞,乱鸿飞过,秋千上载着冷面看客。
每个地方都有物质阴影,暧昧的空气煽动激情,一阙《扬花词》,一首《长恨歌》……
妙龄姑娘的兰花指里,燃烧着大腹便便的欲火,心随谁动?毕竟人间香火里,风光载于金钱中。
筑不起一座草堂,我的一叶小舟去不了南山,菊花只在黄巢的九月,香满长安……
允许我拾一片叶子,如此沉默的物证,适合凭吊青春……
别问我稗子为何高出稻子一头,同样的阳光,同样的雨露,你中规中矩,它逆向成长,一样的世界,不一样的基因,泥土里长出来的不只是麦子!!!
灰色的下午,空洞的眼神,期待的奇迹迟迟没有发生,这是生活的依据,你还是那个你,永远等不到你想要的结果!!!
也罢,没有谁在意谁,我只不过是一名过客,或来也匆匆,或去也匆匆。请记住,这双深沉的面孔,爆发都在压缩之后,鸿鹄之志,燕雀焉知!
I
                清风居士 .2020.0206
来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足常乐,笑看人生

• 艺苑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
帮人所难,助人为乐

• 李桥纯正豆腐店主人