临泉在线分类信息

• 丁鹏
楼主回复
  • 阅读:8153
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6.8号在美团上看的天都宝贝上的套餐都挺好的,去店里问的时候她们给我推荐的一个六一活动,399元的套餐,说的照片入册15张,三个摆台,三套衣服,还有亲子互动,这种比较划算些,其他的什么都没讲,到今天也就是6.15号去选照片的时候说多出来的亲子互动需要加钱,都是需要加钱的,拍的时候也没有说加钱啥的,要是说的话我们就不拍了,多了4张额外的照片,加了220元,钱才付了,我们有点不想要了,就随便说了句不想要了,我们要退加照片的钱,然后她们就说照片已经上传了摄影师了,意思就是不能退了,然后她们的工作人员就有点不耐烦了,还不如美团上面那个499的套餐,全家福,证件照都送,她们推荐的不是最划算的,而是最费钱的,千万不要上她们的当了!选照片的时候一直接电话打电话,好看的也说的不删,我也不知道她听到了没有,就直接删了,主要是她们态度不好,态度好的话我也不会发这个帖子,最后提醒大家,拍照的时候要谨慎,没有认识的人一定不要直接去实体店付款,因为在实体店你们投诉了也没人搭理你们,在美团其它上面的app下单之后还可以投诉,投诉了之后也会有人给你们处理的,希望大家记住这个店,态度不好,欺骗消费者,差评!

• 田园小麦香
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍照片为什么要去相馆,现在的手机比相机还好,自己拍一拍,调一调色,然后打印出来,再做成册子,也没有这么贵。
丁鹏
丁鹏: 当时也没想到呀
2020-06-15 16:25:10 回复
阳光下 谁真谁假

• 阿内内
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天都宝贝就是天都,我以前暑假工在那里干过,服务态度基本没有,单子全靠坑蒙拐骗,毫无售后可言!小心点还有一家天都影楼都是一家的
丁鹏
丁鹏: 对的
2020-06-15 18:08:07 回复
但行好事。

• 艺苑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看
帮人所难,助人为乐

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害
想找工作
  • 迷迷糊糊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪儿
丁鹏
丁鹏: 临泉天都宝贝
2020-06-17 00:52:21 回复
迷迷糊糊
迷迷糊糊: 回复 丁鹏:原来是这个,谢谢你
2020-06-23 10:05:05 回复
笑笑哭笑笑
  • 泉城居客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点坑
  • 想家的男人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世上没有免费的午餐!一切都是套路,无商不奸!
天若有情天亦老,人间正道是沧桑!
  • 浩浩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也受骗过,刚开始一个样,选好照片以后又不一样了,说话跟放屁似的
我的终究是我的,不是我的,再强求也没用。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""