临泉在线分类信息

• 临泉卖手机和修手机
楼主回复
  • 阅读:13941
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

里面的人个个感觉很牛逼,服务员态度恶劣,我们吃的东西多,吃掉的骨头果皮盘子里放满了,服务员没人来收拾,我们就把多的杂物放到桌子上,服务员到我们面前,那表情像欠了他一百万似的,说我们为啥把杂物放桌子上,我说这都吃完了你才来收拾这一次,盘子里放满了,桌子上的东西也满了,让我们放哪?他来句那不会别拿那么多,我来吃自助不让多吃?从开始吃到最后要走了才来收拾一次,还有理了?还有就是,卫生比较恶心,我亲眼看到一个服务员上厕所(大的)不洗手,直接进店里就拿盘子和水果了,当时我还跟他们收钱的管理讲了,他们只是笑笑,我感觉特尴尬,他们感觉像很正常一样!还有一次一个女服务员在那边抠鼻子,我就让同桌的几个人看看,果然不洗手就直接拿盘子了,我就恨当时没给她录下来!还有他们发群里的虾,去十次能吃一次就不错了,他们都是藏起来,只有去海鲜区给他们要,他们会说在解冻,不信你们去要个试试!最可恨的是,今天我在他们群里跟他群主说他们服务态度太差,卧槽,直接给我踢出群了,太牛了!建议大家不要去这种没有责任感的店,不解决问题,直接踢消费者!要服务没服务,卫生。。。。这还是我看到的,那我没看到的卫生情况呢?会不会更糟?我去他那里吃饭得有十几次,介绍顾客,带朋友去,我自己还充值两次!差评,我整年整天在临泉各个地方吃,没碰到这么服务差的!卡里的钱还剩很多,准备底价转了,再也不去这种店了,给他们管理说服务员上厕所不洗手,他们只是笑笑,哎,说他服务态度差,直接踢出群,建议大家不要再去这种不干净和态度差的地方吃饭了,差评,差评!
来自手机版

• 宁静致远
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾店,打着海鲜自助的幌子,摆出来的都是啥?不认识海鲜么?
临泉卖手机和修手机
2020-06-17 15:49:11 回复

• 临泉故事
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传播正能量,满满都是爱!

• 田园小麦香
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买好食材 回家自己下厨 它不香吗
临泉卖手机和修手机
2020-06-17 15:48:53 回复
田园小麦香
田园小麦香: 现在还是回家自己下厨干净实惠
2020-06-17 16:24:17 回复
阳光下 谁真谁假

• 艺苑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别去了
临泉卖手机和修手机
临泉卖手机和修手机: 确实不能去了,吃着饭还受着气
2020-06-18 09:48:20 回复
帮人所难,助人为乐
  • 步步
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的店面早晚也是倒的了,服务跟不上,卫生又很差,没有回头客。自助餐建议少吃,本来这种模式就是淘汰的,为了利润都不知道给顾客吃的是什么东西,有觉悟的人应该不去,甚至抵制!!!
临泉卖手机和修手机
2020-06-30 12:30:47 回复
  • 哈哈哈
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阅,还打算去尝尝呢,听着描述,算了吧
临泉卖手机和修手机
临泉卖手机和修手机: 千万不能去,爱惜自己和家人的身体
2020-06-30 12:31:20 回复
  • 简单爱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前在外地吃海鲜自助餐的时候比他们好多了,就上次去一次和在外地吃的菜品真不真不能比。到现在没去过第二次
临泉卖手机和修手机
临泉卖手机和修手机: 是啊,肯定不能跟外地比啊,也不知道弄的什么垃圾给顾客吃,服务态度特别垃圾
2020-06-30 12:33:06 回复
  • 临泉卖手机和修手机
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续顶起来
最好的质量,最低的价格!
  • qq5861
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然开饭店还怕大肚子汉 服务卫生跟不上的话 不早晚也是倒闭的料!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布