临泉在线分类信息

• 吧扎嘿~好き
楼主回复
  • 阅读:63319
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

临泉县义乌商贸城瑞瑞家纺,不良店家,卖的四件套质量很差,掉毛掉到怀疑人生,态度也很差,店家没有任何赔偿的意思,还说这布料就这样,避免不了,黑心商家,态度不好,希望大家不要去那家店去买,亲身经历。
来自手机版

• 艺苑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没诚信
帮人所难,助人为乐

• 天使的浪人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉到工商部门去
找个合适的工作真难,轻松不熬夜的

• 天使的浪人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以更换的啊!店家不给换可以报警的啊!
找个合适的工作真难,轻松不熬夜的

• ★狼☆じ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人心能光明点吗?质监局电话你也打了,人家也受理调解了,让我补偿你一点损失,我也同意了,你还搞这些有意思吗?卖的商品谁也不敢保证百分之百完美,和你也解释了,棉的毛毛布没有不掉一点毛的,洗几次就好些了,我们商家也只能保证进货渠道都是合理合法的。你还说让我回来的货每样都实验实验,几百样货说实话我也试不起。
  • 饮食男女
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽

• 爽心悦目
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个
做好自己
  • ★狼☆じ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的布料是***合法的进货渠道进的,也不是假货。是说质量不好,他本身买的就是最低端的棉的婚庆四件套。你可以投诉,我也报着息事宁人的想法接受调解补偿。但你们想同时几个网站发帖黑,然后又去举报让调解的人是啥心理。
  • 吧扎嘿~好き
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在瑞瑞家纺买了两套四件套,一套大红色,一套粉色,共花费八百多(具体也记不清了),而现在发现粉色的也是掉毛非常厉害,商家太黑,市场监督局去调解态度很好,我本人去的时候商家态度又很差,本来也没想着能赔偿,因为是结婚用品,谁也没想到那么闹心,本是希望商家给个说法,但是商家态度让人很无语,我不想在这件事情上花费太多精力,发帖只是告诉大家不要去这家店买家纺用品。。商家还在帖子下面留言诋毁,毫无良心可言,自己进的布料不可能不清楚的,还说我买的便宜,四五百一套家纺用品说是最低棉质用品,我还有什么话可说。。再次告诫大家不要去义乌商贸城瑞瑞家纺买用品
★狼☆じ
★狼☆じ: 300左右买的还是带床裙的婚庆四件套,被你说成四五百,你良心不会痛吗?自己找个稍微懂行的人问问,纯棉的婚庆四件套有低于300没有。
2021-03-16 16:13:14 回复
吧扎嘿~好き
吧扎嘿~好き: 两套一块买的一共八百多,一起付的,有转账记录,具体我也记不清,两套都出问题,你良心不会痛吗?毛掉一大堆,我真的不想说什么了,就这样吧,消费者本身就是弱势群体,发布帖子只是提醒大家不要入坑,你的东西要是质量好就不怕别人说,公道自在人心。
2021-03-30 15:26:53 回复
  • 爽心悦目
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
做好自己
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布