临泉在线分类信息

• Shirley文
楼主回复
  • 阅读:14562
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-04-06
事件发生地点:光明路万泉购物广场东50米路边
事件描述:

昨日带两岁多孩子去万泉购物广场,孩子很爱吃草莓,想着去超市买吧。
就在离超市50米的路边,有一个老太太刚好在卖草莓,我这个人就是心善,感觉那么热的天,一个老人在那里卖草莓不容易,想着在她这买了存在超市储物箱里一样,刚好她有装好的一盒,我看上面的草莓都还好,也没细看就买下了。关键老太太还说这草莓多好多好,我卖东西不哄人。我也没想那么多,弄着孩子,天又热,主要还是觉得老人卖东西“实在”!
等到回家打开盒子给孩子吃的时候,我真是气不打一处来。底下的草莓一个个歪瓜裂枣,能吃吗?我第一反应就是真是黑心老太!我觉得不管你卖的草莓大小,最起码的诚信还是要有的吧!就算小点也无所谓,至少不能以次充好吧!真的验证了那句话:不是现在的老人变坏了,而是多年前的坏人变老了!
那位老太太的微信收款码的名字是“淡薄如幕”,有看到的朋友如果买她的草莓的话一定注意了!!!
被骗的感觉真糟糕,也怪自己太大意!人存善心固然好,可是被有心机的人利用的感觉真的很不好!切记以后不管买什么东西,不管卖东西的是老人也好,一定看好再买!

• 大爷有医保、有退休金
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看
玩个寂寞

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????
玩个寂寞

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????
玩个寂寞

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你改变不了环境你要改变你自己
  • 爽心悦目
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一先给流动商贩拍个照,坑蒙拐骗,给他发朋友圈曝光,前提是先明后不争
做好自己
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老家这种很多的,前面摆着一些很好看的,下面都是歪瓜裂枣的!
  • 装修 防水堵漏真石漆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍照取证三其他人知道知道
全屋整装,防水 堵漏(卫生间 厨房 地下室)真石漆保温
  • ZL
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也经常遇到……临泉摆摊的这样子的太多了,有几个是实打实的
社会狠单纯……复杂啲是人……
  • 皮卡丘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨天碰到件事也是把我气的够呛!他一辆车占了两个车位,给他打电话他说我都停这好几天了也没人说,还说你咋该说我啊!真不知道现在怎么有这么多自私又不讲道理的人呢!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""