临泉在线分类信息

• 一干为尽
楼主回复
  • 阅读:18984
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

临泉首届车主***节

全城狂欢

养车难?***贵?开支大?

不存在

临泉在线优选

继去年锦鲤活动后

又来给粉丝们搞事情了

(送***啦!!!)

严选全城7家专业品牌汽车服务商

(七选一,不可同时享受)

东南西北 都是家门口的服务站

仅需39.9元

立刻享受

洗车、打蜡、车内消、四轮定位

贴膜代金券、城内救援、免费机油

......

本次活动真实有效,拒绝套路!

请各位车主朋友们放心购买

活动时间

购买时间:2021年4月10日-4月20日

使用时间:2021年4月10日-7月10日

请在规定的时间兑换使用,过期作废!

车主***卡为特殊商品不退款不更换!

活动规则

1、一车一卡(每个手机号限购一次);

2、此卡不得转让,一经售出概不退换;

3、凡涉及产品类优惠,限在本店消费指定产品,不接受自带产品服务;

4、本活动包含内容不折现、不互换、不叠加,赠送产品只限消费配套,请勿带走;

5、车主使用的优惠服务超出活动套餐价格,需自行添补差价;

6、请在有效期内使用,过期作废;

7、重要提醒、重要提醒、重要提醒:本活动商品购买后限线下一家车商使用,不可同时享受7家车商全部服务内容(七选一,请谨慎购买)

购买后如何使用?

1、购买成功后,凭商品订单二维码,

直接到线下指定商家核销使用;

2、为避免排队耽误你宝贵的时间,

建议提前与商家电话预约。

使用步骤说明

↓↓↓

(点击看大图)

关于合伙人加入及使用

1、识别下方二维码,点击右下角我要赚QIAN

填写个人信息即可;

2、合伙人购买本次活动商品或邀请好友购买即可立得20元

使用步骤说明

↓↓↓

(点击看大图)

特别提醒

只有合伙人购买商品

或邀请好友(好友不是合伙人)

可得奖励

奖励可在商城个人中心处查看

随时可取

(如未及时显示请多次刷新页面)

临泉首届车主***节

线下指定商家(排名不分前后)

众鑫汽车维修中心

-活动尊享-

?洗车3次  价值90元

?打蜡2次  价值256元

?车内消毒杀菌2次 价值280元

?四轮动平衡1次  价值80元

?胎压监测1次  价值20元

?全车检测4次  价值980元

?县城内道路救援1次 价值100元

?空调检查1次  价值200元

?补胎1次  价值20元

?四轮加氮气1次 价值80元

?***全合成机油1升  价值100元

商家电话:18895511268

商家地址:

义乌商贸城70栋105-109号

众鑫汽车维修中心

创博汽车维修

-活动尊享-

?标准洗车2次 价值60元

?内饰杀菌消毒1次 价值118元

?贴片补胎2次 价值40元

?品牌机油一升 价值120元

(***可用,不可带走) 

?空调清洗99元抵用券 价值99元

?100元油漆抵用券2张 价值200元

(一面只可用一张)

?城区免费搭电救援1次 价值100元

?太阳膜200元抵用券1张价值200元

?全年添加玻璃水

商家电话:

商家地址:

建设北路170号(腾辉国际城附近)

铭诚豪车维修

-活动尊享-

?洗车2次 价值70元

?刹车油1瓶(0.5L)价值75元

?城区道路救援不限次数

?变速箱油代金券一张 价值300元

(限自动挡循环机更换)

?太阳膜代金券一张 价值200元

?空调清洗代金券一张 价值118元

?雾化消毒一次 价值98元

?免费清洗节气门一次 价值150元

(限***时使用)

?全车玻璃去除油膜1一次价值128元

?发动机表面清洗一次 价值68元

商家电话:19965797808

商家地址:好迪市场南门一号仓库

(碧桂园北门斜对面)

众豪汽服

-活动尊享-

?全车安全检测4次 价值980

?四轮定位1次  价值120

?洗车2次  价值60

?县城内道路救援1次 价值100

?胎压监测1次  价值20

?空调检测1次 价值200

?***全合成机油1升 价值100

?喷漆代金券2张 价值200

商家电话:18895515525

商家地址:

临庐产业园姜尚大道和庐阳大道交叉口向东50米路北

(汽车城南门往南100米)

古通星驰

-活动尊享-

?普洗2次 价值60元

?全车检测4次  价值400元

?臭氧杀菌3次        价值300元

?四轮动平衡1次 价值80元

?空调检测及冲洗散热器1次价值150元

?进店***即送品牌合成机油1L

和品牌机滤1个   价值120元

?车内精品代金券 价值300元

(360软包、专车专用座椅套)

商家电话:18712655862

商家地址:鮦阳东路秦氏医院旁

驰加米其林

-活动尊享-

?补胎1次 价值20元

?四轮定位1次 价值150元

?车内杀毒1次 价值80元

?31项安全查车1次 价值50元

?城内救援1次(搭电 充气) 价值50元

?米其林轮胎抵用券一条20元、四条80元

商家电话:6111555

商家地址:

王路庄消防队向南第一个路口西200米路北

XPEL我爱我车旗舰店

-活动尊享-

?进店免费极致洗车1次价值99元

(限精品豪车)

?666元改色膜代金券

?888元XPEL黑武士窗膜代金券

?1999元车衣代金券

商家电话:

0558-6145678

商家地址:建设南路佳源商业街A101

(中泉君临酒店对面)

重要提醒

本次活动购买时间

仅有10天

数量有限,错过再等一年

如果你是车主或者即将是车主

再或者是车主亲密朋友

长按下方二维码

关于临泉首届车主***节疑惑&解答

Q1:我怎么参加车主***节?

答:1、识别二维码链接进入商城购买39.9元的车主***节商;2、到线下指定车商处扫码购买即可参与!3、打开下载城市通APP点击车主***节进入购买。(此***还可以赚QIAN喔)

Q2:使用时间是多久?

答:2021年7月10日前过期作废

Q3:购买后所有商家都能使用吗?

答:不是哦,购买后在活动期间只可以去以上其中一家车商,不可同时享受哦!但每个商家的***内容都有少许差别。(具体查看上方每家***详情)

Q4:我购买后可以进店任意消费不买单吗?

答:不是的哦!购买者仅享受商家详情中显示的所有***,其他消费另行付款哦!(部分***可能需要店内消费才可使用,自愿选择)

Q5:我想退款可以吗?

答:因活动特殊,售出后不可退款的呢~购买前请仔细阅读购买须知哦。

Q6:如果商家没有按照活动要求提供相应***怎么办?

答:如果持券到店消费,却不能享受相应***,请联系我们处理!

工作时间可来电: 18355888857

最后

-感谢以上7位车商-
对【临泉首届***节】的大力支持!!
为车主们提供优质的服务~

只有力度,没有套路!

不管你是老司机还是新司机
通通备受专宠,快来参加这场狂欢趴吧!

有任何售后问题

请及时联系客服!!!

微信:18355888857

别急着划走

品牌优惠商品已成功入驻

临泉在线优选商城

手指动一动

总有一样适合你

买买买!!!

品客朵

6.5元购原12.5元***包,点我购买

39.9元购原62.5元特惠大礼包,点我购买

鑫意境采耳养生馆

前100名尽享19.9元30分钟意境采耳(原68元),数量有限,点我购买

嗨翻天儿童主题乐园

9.9元购原35元淘气堡一次!

大润发店(限周一至周五使用),点我购买

城隍庙店(周一至周日及节假日通用),点我购买

莽子火锅

29.9元送6荤4素30瓶啤酒......美食特惠,快来抢!(不含锅底、小料),点我购买

白茶时光&一扫光零食家

6.6元购椰风蛋糕奶茶雪顶、白茶雪顶(二选一),点我购买

9.9元购零食家组合包,点我购买

***机器人

9.9元购价值39元体验课1节,另送乐高拼图1份,点我购买

斯玛特儿童美术中心

49元购价值168元体验课2节,另送芭比娃娃、玩具枪,点我购买

众合篮球公园

9.9元购成人门票原25元点我购买

阜阳尧泰汉海海洋公园

成人票145元,领取红包再减5元,点我购买

儿童票115元,点我购买

1位成年人可免费携带1位1.2m(不含)以下儿童

田集温泉度假区

踏春周边游!***成人票118元,买一送一,点我购买

......

更多优惠 等你发现

购好物,找优惠

就上临泉在线优选

• 想家的男人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天若有情天亦老,人间正道是沧桑!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你改变不了环境你要改变你自己

• 大爷有医保、有退休金
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩个寂寞

• LQZXVIP2015
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 临泉林墨画室
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错
林墨画室,书法绘画常年招生15856782521
  • 时光默念少年
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了标题我还以为又多了十天的假期,一进来发现是我多想了
泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖。
  • 想家的男人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天若有情天亦老,人间正道是沧桑!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""