临泉在线分类信息

• 幼稚园园长
楼主回复
  • 阅读:6053
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一生一世的故事,有人只能一个人讲,承受孤独的痛苦,有人却幸运地遇见了命中人,所以拥有了幸福的权利。如果我真的能够遇到你,拥有你,但愿能陪你走完这一生一世。
  如果不能思念你,我的余生空空如也。你的出现,灿烂了我的生命,填满了我的\'空虚,让我不再害怕一个人过。对你的思念,一直在累积,变成了我的全部心事。
  自从你变成心事后,过往的心酸,如今都变成甜蜜的负担,一想起你就想笑,一见到你就满足。
  如果不能拥有你,就请你来拥有我。不管如何,我们都是天生一对,在最好的时间相遇,我们没有错过了对方,也没有浪费了时间。只要你不说放手,我一定牢牢抓住你的手。
  牵着你的手,想和你游遍美好河山,想和你尽情享受人生,想每一分每一秒都和你度过。
  如果失去了你,也许生活就没了滋味。曾经活得很麻木,是你的出现激起我生命中的波涛,是你让我对下一刻有了期待,就算是翻一页书,都因为你在身旁而满足。
  其实幸福真的很简单,也许一个拥抱就能实现;其实我的心愿也很简单,你就是我的全部想念。
  如果未来不安,我愿意一直保护你。会把你当做我的使命,只要你能感到幸福,我才没有辜负了你;只要你快乐如初,我爱你才有了意义。
  我想保护你,用生命保护你,把你藏在我的心里,谁都看不见,谁都偷不走,谁都比不上我的深情。
  如果未来很遥远,我现在就要好好爱你。不要害怕时间很长,因为我会一直陪伴;不要担心我们会走失,我不会让你离开半步,一直陪着你直到白首以后。
  简简单单的爱情才最快乐,平平凡凡的幸福才最长久,我们一点一滴收集幸福,收集一辈子,就有无数回忆。
  如果你愿意陪我疯狂,我们现在就定下一生一世。我们还有一辈子的时间,去互相了解,去学习爱情,去习惯有彼此的生活。这种感觉很奇妙,有人充实了我的孤独。
  感谢有你,这一路上留下我们成双成对的脚印,每一步都是爱的印记,我很想铭记一辈子。
  如果你心里有我,请告诉我你的所有心事。我很担心,我会委屈了你,让你离我而去;我很紧张,会让你不开心,然后在心里埋怨我,又不跟我说。
  我都没关系的,我一定要让你过得更好,过得更快乐。甜蜜的日子里,因为有你更加美丽。
  如果有余生,但愿还能相遇,但愿还能相爱。说不出为什么那么爱你,就是找不到喜欢你的理由,是一种从未感受过的心动,我本来还打算,要用一辈子时间等着你。
  也许你就是我幸福的理由,往后的日子里,一定紧紧牵着你的手,看尽人间美景,从此不离不弃。

• skyt
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才的人很累,你很有才,所以说你会很累。
快乐一生享受生活

• 大爷有医保、有退休金
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????
玩个寂寞

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你改变不了环境你要改变你自己

• LQZXVIP2015