临泉在线分类信息

• 幼稚园园长
楼主回复
  • 阅读:6133
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每当那一轮红日从东方冉冉升起,每当那一片旗帜在晨风中飘然扬起,我都会默默对自己说:爱你,我爱你。
温柔如你,如柳的爱抚,如被窝的温暖,你给远方的赤子最温柔的爱。建国初期,西方列强对你虎视眈眈,不仅军事上威胁,经济上封锁,连你的幼子也不放过!当太平洋那端传来你的孩子——钱学森、钱伟长急切的求救,你丝毫也不曾耽搁地发出你深切的呼唤,毫不犹豫地展开了你温暖的怀抱。终于,怀抱赤子忠心的游子回到了最爱的母亲身边。
傲岸如你,如山的雄伟,如钢铁的臂膀,你给热血的华夏大地撑起一片不屈的天堂。没有人会想到曾经的盟友也会背叛,没有人会想到曾经的帮助也会变成刺你的剑。当苏联背信弃义的撤走全部援华物资和专家,当苏联苛刻地要求返还所有已耗尽的粮食果菜,你挺了挺本就坚挺的脊梁,担着这分外沉重的担子,领导你的人民走上了偿还外债的艰辛旅程。即使如此,你也从不曾放弃你传承五千年的傲岸,从未放弃你与生俱来的傲岸不屈!
飞腾如你。如鹰的不羁,如火车的长鸣,你给贫弱的经济带来翻天覆地的巨变。从建国初的一贫如洗,到现在的全球第二大经济体;从只能建造土坯木房到成功研制出战斗力极强的“歼-20”战斗机;从九十年代的“中国制造”到如今的“中国智造”的华丽转身,你成就的何止是一国的梦想啊,真正堪称是一个世界的奇迹!
正如艾青所言:为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉。因为爱你,而将你的每一个变化摄入脑海;因为爱你,而将你的每一个足迹用心记录;因为爱你,而向天空大声宣誓:爱你,我终生的选择!我最挚爱的祖国!

• 大爷有医保、有退休金
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????
玩个寂寞

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你改变不了环境你要改变你自己

• 想家的男人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天若有情天亦老,人间正道是沧桑!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""