临泉在线分类信息

• 梦里花
楼主回复
  • 阅读:2856
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我卖了4年多的服装,年龄也不小了。有家庭有孩子,不想一辈子都在打工,没有尝试过自己想做的事,再加上自己一直以来都有一颗不安分的,自己干点啥的心思。所以想自己开个店干点啥。别的也不会,唯独这些年卖衣服干的还行,没有服装资源,也没有人力资源。就自己一个人。比较下来,小义乌的店面最便宜,成本不太高,适合我这种小白试试,就算赔了,我也还有能力接受。
但家里人说在小义乌做生意,就是百分之百失败。拿钱打水漂。还是建议我老老实实打工。我自己也比较脑袋热,一根筋,觉得家人太保守了。所以我想听听大家了解的人的意见。非常感谢。如果你能给点建议真的是帮了我的大忙了。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 纵横四海
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
义乌商贸城买衣服,不好,感觉人少,有亲戚开店卖睡衣,人少,没生意,倒闭

• 你眼里的世界
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有干劲的年纪多尝试尝试,毕竟咱临泉的消费能力还是可以的

• 大爷有医保、有退休金
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看看
玩个寂寞

• 梦里花