• 不忘初心  方得始终
楼主回复
  • 阅读:2110
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-11-07
事件发生地点:阜南县王店孜乡二郎村杨营
事件描述:

1958年外婆带着大舅与大姨(当时还有一个二舅只有几岁要饭途中因没有吃的夭折了)在临泉长官镇境内要饭丢失了大姨, 据听外婆讲是在长官镇杨八寨附近走失的,大姨今年属龙70岁左右 ,听外婆讲走失时只有8岁 (大姨小名听外婆说叫“桂”),听外婆一个庄的讲大姨那边也过来我们这边找过,大姨能隐约记得大舅的名字大舅小名叫黑子,听一个庄的人说过来讲找铁子 ,希望大姨的家人或则亲属能看到这条消息,外婆因终日想念大姨已经去世,大舅也已经去世,只能根据外婆和大舅去世前的回忆来寻找,大姨走失时还没有我妈妈和我小舅和小姨,外婆生前脸上有麻子,我外婆姓周,大舅姓杨叫杨夫文(小名叫黑子,铁子,当时大舅12岁)家人现在十分想念大姨, 希望能早日和的团聚。  舅舅家地址 阜南县王店孜乡二郎村东杨营(杨营庄东边有个庙叫杨庙在当时外婆家东边)距离临泉县土坡乡只有5公里,位于土坡乡正东 ,希望临泉长官镇那边的朋友扩散一下  谢谢了     我得联系方式19955865511 张洋洋

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望长官镇一带的朋友们帮忙转发打听一下  谢谢了

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大姨是1958年到1959年之间走丢的  由于年代久远记不太清了

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""