宝乐迪
育杉教育
临泉在线分类信息

• 姚金炳律师
楼主回复
  • 阅读:16936
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

参加相亲的这位律师是
临泉的
安徽泉河律师事务所的姚金炳律师
他的QQ是395856018
电话13365783282

征婚记(一)     相亲者的心声

我为什么要在网络上大张旗鼓的征婚,又在网络上公布自已的工作地点、职业、联系方式,有些人可能会说我是不是神经病、自已炒作自已。在这里,我想说我这样做是为了让大家了解一个真实的我,建立彼此之间的信任感。按照说我是神经病的人的说法,我找不到人生伴侣,就正常了吗?就不神经病了吗?我这样既没有干扰别人的生活、也没有对社会有危害性,我这样做有错吗!!!

我是80后,因为读书和忙于事业的缘故,不知不觉间,我已跨入大龄青年的行列。在咱们临泉当地而言,基本上在20岁左右就结婚了,30岁还没有结婚的人已经很少了。家中父母一再的催促早日完婚,完成终身大事,结婚生子。而我也一直在努力的寻找自已的爱情,了老人的心情,因为天下的父母都希望自已的子女幸福。但我不想草率的结婚、为结婚而结婚,一直在努力寻找梦中的她!   

我曾经参加了临泉的第一届相亲大会,由于缘分未到,未能牵手成功。之后,同事、朋友也在不断的替我牵红线,帮我介绍女朋友。转眼间一年过去了,我仍是孑然一身,而我也希望有自已的家庭、自已的爱情,特别是每逢过节的时间,别人都是成双成对、欢天喜地的回家看望父母,而我却是特别害怕回家,我怕父母又要为我的婚姻伤神、操心。我只能对父母回答我的婚姻事很快好了,但我也不知什么时间能够结束一个人的世界。

在社会现实生活中,每个人的交际、生活圈子都是有限的,认识的人也是有限的,而我也不例外,特别是来自农村的我,一个人在临泉,更能感知生活的酸甜苦辣。现在的网络世界,为我们提供了在网络的世界找到朋友的机会,扩大我们的交际圈子,认识更多的朋友,使我们的生活因此而丰富多彩。经过慎重考虑,我作出了人生中一个重要决定,我要利用网络和媒体为自已寻找人生中的另一伴,追求自已幸福美好的生活而努力。

临泉第二届相亲大会又开始了,面对这次相亲会我也犹豫过是否参加?为了追求自已的幸福婚姻、寻找真爱,我终于鼓足勇气迈出了这一步,通过媒体让更多的人了解我,希望我心中的她能够出现!

姚金炳律师13365783282   QQ395856018

笔者:姚金炳

2011年12月26日   

[此贴被姚律师于2011-12-26 17:25:06编辑过]
法律咨询13365783282
  • 莫踏茹儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好大的头像呀
(1)
(0)
路人而已
路人而已: 上头大,下头小

• 尘土
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,恭喜老同学早日成功!
(0)
(0)
泉河人

• EqualityFree
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本科的怎么拿到律师执照的?疑惑中!!!
(0)
(0)

• 姚金炳律师
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复上一楼的问题
详见司法部发布的国家司法考试公告

现就职于安徽泉河律师事务所,地点:临泉县光明南路
法律咨询:13365783282   执业证号:13412201110477683 

[此贴被姚律师于2011-12-25 11:25:17编辑过]
(0)
(0)
  • Sunflower゛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
     比 我 帅 的 没 我 能 打 , 比 我 能 打 的 没 我 帅  
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!