临泉在线分类信息

• 金山摄影
楼主回复
  • 阅读:1314
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为期2天的临泉县2014年农民运动会,12月19——20日在临泉县体育中心举行。

本次活动由县委宣传部、县农委、文广新旅局、体育局、卫生局主办,主题为“全民健身促健康同心共筑临泉梦。”

12月19日,在体育中心举行了2014年临泉县农民运动会暨全民健康生活方式行动启动仪式。县委常委、副县长王海燕、县委常委、宣传部长魏艾出席开幕式。

魏艾同志在致辞中说,全县农民运动会暨全民健康生活方式行动启动仪式隆重开幕,是全县人民的大事,是农民朋友的喜事,更是丰富农村文化体育生活的盛事。近年来,县委、县政府始终瞄准率先实现城乡一体化和全面小康的目标,城乡一体发展和美好乡村建设取得了丰硕成果,伴生了形式多样的农民文化体育活动。我们就是要通过这次盛会,全面展示新时期全县农民的风采与活力、凝聚全县农民的智慧与力量,进一步调动广大农民群众建设小康社会创造美好生活的激情与动力。魏艾强调,全县上下更要以这次盛会为契机,努力把“更高、更快、更强”的体育精神发扬到经济发展和建设中来,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗争,勇往直前,再绘新蓝图,再展新风姿,为顺利实现全面小康的“临泉梦”而努力奋斗!

王海燕同志宣布:2014年临泉县农民运动会暨全民健康生活方式行动启动仪式开幕!

来自全县31个乡镇、经开区共32个代表队600人,进行了拔河、30米往返运粮接力跑、60米收粮担粮赛跑等8个大项13个小项的比赛。本次比赛的突出特点是,农字当头,农村、农民、农业劳动,报名参赛积极性高。

获得前八名的8个乡镇代表队是:杨小街、杨桥、经开区、韦寨、陈集、老集、谢集、庞营。

获得“优秀组织奖”的7个乡镇代表队是:牛庄、陶老、宋集、瓦店、单桥、谭棚、张营。

来自陈集镇李寨村31岁的农民徐凤,先后参加了30米往返运粮接力跑、60米收粮担粮赛跑等多个项目的比赛,并以3.48米的成绩获得女子跳远第一名,以9.26米的成绩获得女子实心球投掷第二名。谈起比赛的感受时,徐凤说,响应国家号召,弘扬体育精神,发展全民运动,非常有必要。我爱好体育活动,争取做到,每天锻炼一小时,健康劳动70年,幸福生活一辈子。

“环保狂人”侯现中,在参加比赛的同时,还带着两个孙子,来到比赛场地捡垃圾,从小做起,培养志愿服务的兴趣,为比赛做奉献,受到目击者高度评价。(郭金山   刘银山)

(2014.12.21

• 金山摄影
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉县2014年农民运动会,12月19——20日在临泉县体育中心举行

• 金山摄影
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进行了拔河、30米往返运粮接力跑、60米收粮担粮赛跑等8个大项13个小项的比赛。

• 金山摄影
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自全县31个乡镇、经开区共32个代表队600人参加了比赛

• 金山摄影
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本次比赛的突出特点是,农字当头,农村、农民、农业劳动,报名参赛积极性高

• 金山摄影
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛庄乡代表队

• 金山摄影
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抛扔实心球

• 金山摄影
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁说女子不如男

• 金山摄影
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
60米收粮担粮赛跑

• 金山摄影
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自陈集镇李寨村31岁的农民徐凤参加了多个项目的比赛

• 金山摄影
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
30米往返运粮接力跑

• 金山摄影
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
篮球激战

• 金山摄影
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本次活动的主题为“全民健身促健康 同心共筑临泉梦。

• 金山摄影
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乒乓球赛场激烈争夺

• 金山摄影
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兵来将挡

• 金山摄影
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
获得前八名的8个乡镇代表队

• 金山摄影
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环保狂人”侯现中带着两个孙子,来到比赛场地捡垃圾,培养志愿服务的兴趣

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""