临泉在线分类信息

• 金山摄影
楼主回复
  • 阅读:972
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

411日,临泉县老年大学组织的的18名老师来到临泉县吴营村,参观刘邓大军淮西指挥部旧址,缅怀革命先辈,激发敬业热情,奉献老年教学,争做优秀教师。

参观者来到刘伯承、邓小平同志的住室,参观了一件件文物,听了讲解员关于刘邓大军在临泉休整的经过,以及临泉休整对逐鹿中原、三大战役的贡献。听取了刘邓大军在临泉期间一件件感人的故事。

通过参观,大家很受感动和教育。音乐班朱元春老师深有感触地说,缅怀先辈的革命事迹,是对自己的鞭策。一定要认真教学,搞好老年教育。诗词班教师张兵同志满怀深情地赋诗一首:“公元1947年,千里跃进大别山。休整蓄锐为解放,刘邓大军驻临泉。”参观时,老年大学的老师还与前去参观的阜阳市迎春幼儿园组织的的20名老师进行了学习交流。

(2015.4.17 郭金山

• 金山摄影
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  临泉县老年大学组织老师参观刘邓大军淮西指挥部旧址

落叶随风
落叶随风: 韦寨真的好呀,我也想去了。
2015-04-19 21:15:48 回复

• 金山摄影
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  缅怀革命先辈,激发敬业热情

• 金山摄影
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  听了讲解员关于刘邓大军在临泉休整的经过

• 金山摄影
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  参观了一件件文物

• 金山摄影
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  老年大学的老师与前去参观的阜阳市迎春幼儿园老师进行了学习交流

• 金山摄影
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  奉献老年教学,争做优秀教师

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""