全纳
宝乐迪
临泉在线分类信息

• 爵    爷
楼主回复
  • 阅读:19082
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-2-14
  事件发生地点:韦寨街南头
  事件描述:
  韦寨有一大师,上知天文 下知地理,看风水,看像,生男生女都在他一句话下,甚至可以穿越看过去,我感觉他完全可以调到警局帮助破案,整个韦寨没有不知道的,这是迷信,却扰乱人心,从中获取金钱利益,破财消灾,去算命就像看医生,首先挂号20元,然后再收取消灾费五十元到几百元不等,年收入上百万,希望政府部门严厉打击这些封建迷信,装神弄鬼,我家就是受害者,我妈都相信了,花好多钱了,我给她说是迷信,她都不信,我很恼火,希望政府严厉打击,我愿极力配合,取证

• 爱屋及乌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗钱的吧
爵    爷
爵   爷: 国家一面打击封建迷信,一面又去纵容
2016-02-24 10:10:46 回复
勇敢做自己

• 网络过客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正是伪科学的,应严厉打击啊
爵    爷
爵   爷: 打击是个幌子而已,政府是不敢出面的,因为那是神
2016-02-24 10:13:25 回复

• 笑看风云——了释
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪些部门不作为还是纵容,好多人都知道骗人违法。zf真的看不到嘛
爵    爷
爵   爷: 有句话叫视而不见,睁一只眼闭一只眼
2016-02-24 10:14:06 回复
笑看风云——了释
笑看风云——了释: 还有天都影楼路边算命的
2016-02-28 21:06:30 回复
爵    爷
爵   爷: 那算命的一天才骗几毛钱,在外风吹雨淋的也是辛苦,你来韦寨看看,啥叫足不出门财源广进,我敢说你见都感觉钱真的好挣,比大街上拾到还方便,大街上拾钱你还得一会找
2016-02-29 10:52:15 回复
笑看风云——了释
笑看风云——了释: 是隶属于文化部门还是公安系统管,为什么没有镇主管部门回复?不处理,继续发
2016-06-05 19:26:34 回复
笑看风云——了释
笑看风云——了释: 没有相关部门关注,答复,处理结果,就继续发表,临泉在线也不置顶,也不帮忙嘛
2016-06-07 21:38:31 回复
还有1条回复,点击查看

• 烟花为你而绽放
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
久闻了,该处理!纯属骗钱!
爵    爷
爵   爷: 第一没骗你的钱,第二你管不了
2016-02-24 10:24:41 回复
金三娘
金三娘: 没一个是被骗的!都是有信仰的人!每个人都有自己的信仰和信奉!
2016-03-17 09:04:22 回复
  • 童年的记忆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明明是骗人,害人的可是为什么还有那么多人相信呢?
爵    爷
爵   爷: 因为没文化
2016-02-24 10:14:53 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""