临泉在线分类信息

• 化为一缕青烟
楼主回复
  • 阅读:16935
  • 回复:99
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/3/13
  事件发生地点:城关镇解放南大街
  事件描述:

临泉牛庄乡未庄一怀孕女子年前腊月二十六故意放火烧毁男方租赁房屋,已经触犯法律,女子却不知道自己的错误!反而现在找寻律师向有关单位给男方各种施加压力,男方经过女子这一放火,几乎是家破人亡,现在其律师又再各种施加压力,法律呢!这位律师你有没有弄清楚,女子已经故意放火构成犯罪,把男方差点毁的家破人亡,你还要这样给男方施加压力,男方已经毁成这样,你还要帮助犯罪者把男方一家往死路上逼,是不是还嫌男方不够惨,不死人就得不到消停啊!女子故意放火和杀人有什么区别!这位律师,男方和你无冤无仇,何必要这样苦苦相逼?放火一事全国都知道了,法律呢,难道律师就是为了帮助犯罪者才形成的吗?这位律师你又何成想过受害者已经落到几乎家破人亡这种地步,你却还要帮助犯罪者,你是怎么想的。。。牛庄乡未庄一女子两次放火案件请各位领导重视!

• 化为一缕青烟
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
统一回复,任何事情都有真相,人在做天在看!可以问问周围邻居,男方父母周围群众,有没有见过孩子母亲,是谁风里雨里,寒冬严夏带着孩子?那是孩子奶奶,你要是邻居你就应该看的到,孩子天天是谁再照顾

• 化为一缕青烟
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
家暴可以去法医鉴定,问问那女的,男方挣得钱都弄哪去了?孩子孩子不照顾,家务活不干,两年就挣一千块钱还没有拿出来给孩子买一样东西,生活上,家用上,孩子吃穿打针看病全是孩子奶奶一直承担,试问你们,你们也是这样做吗?这些都是女方的所作所为,如果可以不管是你们作为女方的朋友家人,还是外界人士可以去打听打听,事情的原委,是谁刁难谁,孩子孩子给照顾好好的,吃穿生活上不用儿子和儿媳妇用,而女方还多处为难男方父母,男方无论挣多挣少都给存起来,手机里的红包就是几块都给转走,存起来你能拿出来一分就算你有良心,自己摸摸心,自己咋做里。事实可以调查!!!

• 化为一缕青烟
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
统一回复,有视频自己看,是昏迷不醒还是假装昏迷,作为旁观者可以看出究竟。30楼,你的意思是不是?女方只管生孩子,可以不照顾,应奶应爷的就要全部承担啦?如果女方不在家,在外面上班,这个可以全权负责。试问?女方在家不干活,不挣钱,不照顾孩子还能干啥!难道说男方娶她就是让她天天在家玩手机,看电视吗?孩子拉了,女方把孩子往那一丢交给孩子爷爷奶奶去处理,请问女方你生孩子不照顾,嫌这嫌那的还能做什么?问问女方给孩子月体检去过医院没有?问问女方给孩子买奶粉,尿片在哪买的,老板是谁?问问女方孩子的满月礼钱干啥了?是不是在娘家花了几千块买的家具?问问女方去过各大超市主动买过一样家居生活用品没有?问问派出所问笔录,女方是怎么装傻的?最后说句,清者自清,浊者自浊!大家的眼光雪亮的,30楼的意思是不是女方放火是对的?孩子就该由爷奶照顾?女方是不是就应该在家做大奶奶什么事情不做,只管生孩子是不是?

• 化为一缕青烟
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
30楼,你让大家不要相信男的话,你怕什么?为什么不让说,说的是不是事实?可以求证!你干嘛让别人不要相信男方说的话?身正不怕影子斜,清者至清,浊者自浊,说归说怕什么?贴子上谁说谁有理,那没用,只是让大家知道知道,如果想一探究竟,调查打听就行!怕什么?
路人
路人: 你随便怎么说也得有人信,不管怎么样家庭矛盾引起你都不应该发到网上恶意重伤,家庭矛盾就回家自己解决去,发在网上有用吗能解决问题吗?只会让你自己更丢人
2017-03-16 22:31:29 回复
姜黎杰
姜黎杰: 是男人就想想如何解决问题,而不是在网上恶意重伤,夸大其词,不念一点夫妻情份,真为那女孩惋惜嫁个这样的“男人”
2017-03-17 08:53:43 回复
  • 化为一缕青烟
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
姜楼友,我想问问你,我怎么夸大其词了,女方的所作所为没有看到吗?你站在她的立场上来批判我,你是不是和她一样感觉女方的那些所作所为都是对的?难道说你也同意她的这些做法?我是不是夸大其词,自己如果真想为女方伸张正义,那可以!请你先去调查打听,等你得到事实真假,你再来评论,行吗?你和女方接触一段时间,等你惹到她或者你有一次对她不好,你就知道了?你再问问女方在***海岸上班,和顾客因为一点事和顾客吵架,老板批评她,她和老板吵架不干了。姜楼友,我问你?女方这种性格和别人怎么处?你是不是也是这样蛮不讲理,别人不能说你的错?请你任何事情先搞清楚,再来批判我。谢谢!
  • 化为一缕青烟
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
统一回复新来的楼友还是老楼友,女性楼友首先会以女方怀孕同情她,也会站在她的立场上为她着想,但请你们先了解女方的所作所为,再想想自己在家怎么作为一个贤妻良母,尊老爱幼!同时再看看女方的作为,或者去用事实来说话,言语不要过激。。。以上的飞舞的雪,姜楼友可以看出你是女方朋友,那个爱要有你,你就是女方。以上两位楼友请你弄清事实再来评论,可想而知,如果你俩不是女方朋友,你们也不会来趟这个浑水。
  • 化为一缕青烟
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼上的,你没有看到女方的所作所为吗?你说我不是男人,那你说我怎么做是男人,女方放火就敢,她下一步呢?莫非你也来趟这个浑水?你让我背地教妻,她不能听你说半句她的不好,就是神仙爷也没法教啊。在你做评论之前先看清楚女方这些所作所为谁家能容忍?事实摆在眼前,你还这样一致偏向她针对我,难道你也和女方同属一类人,是不是你结婚后,有孩子了都是爷奶照顾,你在家什么活不干,不挣钱,在家天天玩手机呢???不是这样,就请你想好再评论,要么就去找事实。
  • 化为一缕青烟
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼上的几位,你们不是针对我吗?在你们弄清事实真伪的时候,想想自己家人如果碰见一个这样的媳妇,大过年一把火把家烧了,你们家人作何感想。。。你们同时针对我。是不是你们就是这样应媳妇的?
  • 化为一缕青烟
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼上的几位,你们不是针对我吗?在你们弄清事实真伪的时候,想想自己家人如果碰见一个这样的媳妇,大过年一把火把家烧了,你们家人作何感想。。。你们同时针对我。是不是你们就是这样应媳妇的?
  • 化为一缕青烟
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
50楼,你是中国好男人,真的好男人。这样看来,你老婆也是这样做的是不是?这样说,女方的所作所为在你眼中是应该的啦?你比男人还不是男人,就你伟大,就你知道疼媳妇,你也不看看女方咋做的?两年来家务活你问问她干多少,我没日没夜在外面挣钱,回家一口热饭没有,每天我父母还要带孩子还要做饭,她就在那还要父母叫着才吃,不高兴了,给我父母弄两句难听的,就这生活我父母在承担,如果我们独立生活呢,我岂不是要累死饿死?什么叫一家人,共同承担,共同经营。我问你这种生活怎么过,就你是男人,中国好男人。。。呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""