临泉在线分类信息

• 化为一缕青烟
楼主回复
  • 阅读:16931
  • 回复:99
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/3/13
  事件发生地点:城关镇解放南大街
  事件描述:

临泉牛庄乡未庄一怀孕女子年前腊月二十六故意放火烧毁男方租赁房屋,已经触犯法律,女子却不知道自己的错误!反而现在找寻律师向有关单位给男方各种施加压力,男方经过女子这一放火,几乎是家破人亡,现在其律师又再各种施加压力,法律呢!这位律师你有没有弄清楚,女子已经故意放火构成犯罪,把男方差点毁的家破人亡,你还要这样给男方施加压力,男方已经毁成这样,你还要帮助犯罪者把男方一家往死路上逼,是不是还嫌男方不够惨,不死人就得不到消停啊!女子故意放火和杀人有什么区别!这位律师,男方和你无冤无仇,何必要这样苦苦相逼?放火一事全国都知道了,法律呢,难道律师就是为了帮助犯罪者才形成的吗?这位律师你又何成想过受害者已经落到几乎家破人亡这种地步,你却还要帮助犯罪者,你是怎么想的。。。牛庄乡未庄一女子两次放火案件请各位领导重视!

• 薇薇
  1. 61楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人在做,天在看,老天爷看着呢!不是不报,是时候未到!
害人总害己!说别人的时候想想自己,对号入座

• 一个人回忆
  1. 59楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人在做,天在看。善事多做有福源,坏事做了死完蛋

• A.福先生
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
事早就说的很明白了,一个巴掌拍不响,现在就是看你处理这件事的能力了,快刀斩乱麻!
福先生~~

• A.福先生
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还是那句话,男人错了,承认,再站起来,这点事,不是决策你一辈子的唯一事件,她千万个错,跟你也是直接关系,谁让你当年取了她,取了就要认,错了,知了,果断断绝关系,不要在一个事情上拉扯,费时太多,因为还有N多小三,小四,在等你……
福先生~~
  • A_
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
niuniu
呵呵哈哈哈
  • 化为一缕青烟
楼主回复
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
50楼,你是中国好男人,真的好男人。这样看来,你老婆也是这样做的是不是?这样说,女方的所作所为在你眼中是应该的啦?你比男人还不是男人,就你伟大,就你知道疼媳妇,你也不看看女方咋做的?两年来家务活你问问她干多少,我没日没夜在外面挣钱,回家一口热饭没有,每天我父母还要带孩子还要做饭,她就在那还要父母叫着才吃,不高兴了,给我父母弄两句难听的,就这生活我父母在承担,如果我们独立生活呢,我岂不是要累死饿死?什么叫一家人,共同承担,共同经营。我问你这种生活怎么过,就你是男人,中国好男人。。。呵呵
  • 东方青靈
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
45 46 47楼 路不平有人踩 怎么可以说也趟这趟混水呢,当然了你我同样是男人但家庭幸福指数真比你高太多太多 ,因为没你那么愚昧无知,我相信一个聪明有能力能办实事的男人自己家庭会整理的井井有条,如果一个男人老婆孩子都照顾不好注定是个废物,当然了你说女方活不干 不挣钱 我想问你你老婆自打嫁给你起到孩子出生到现在还是怀孕期间需要多少个月 你该不会想让人家怀孕期间或哺乳期包括现在给你干活或挣钱吧,真是财迷心窍 自己的媳妇都不能善待 你有何面目苟且偷生
  • 莹莹
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
醉了
  • 化为一缕青烟
楼主回复
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼上的几位,你们不是针对我吗?在你们弄清事实真伪的时候,想想自己家人如果碰见一个这样的媳妇,大过年一把火把家烧了,你们家人作何感想。。。你们同时针对我。是不是你们就是这样应媳妇的?
  • 化为一缕青烟
楼主回复
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼上的几位,你们不是针对我吗?在你们弄清事实真伪的时候,想想自己家人如果碰见一个这样的媳妇,大过年一把火把家烧了,你们家人作何感想。。。你们同时针对我。是不是你们就是这样应媳妇的?
  • 化为一缕青烟
楼主回复
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,你没有看到女方的所作所为吗?你说我不是男人,那你说我怎么做是男人,女方放火就敢,她下一步呢?莫非你也来趟这个浑水?你让我背地教妻,她不能听你说半句她的不好,就是神仙爷也没法教啊。在你做评论之前先看清楚女方这些所作所为谁家能容忍?事实摆在眼前,你还这样一致偏向她针对我,难道你也和女方同属一类人,是不是你结婚后,有孩子了都是爷奶照顾,你在家什么活不干,不挣钱,在家天天玩手机呢???不是这样,就请你想好再评论,要么就去找事实。
  • 东方青靈
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人在做 天在看 是非曲直自有公论 路不平还有众人踩呢!作为楼主你能发这样的帖子可见你的自私.......俗话说当面教子背地教妻!不知道你是如何做的 看你现在的处境人不像人 鬼不像鬼 家不像家你未必太太失败了 这也许就是一个男人的能力问题,作为一个临泉公民 而有你这样的男人感到耻辱……
  • 化为一缕青烟
楼主回复
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
统一回复新来的楼友还是老楼友,女性楼友首先会以女方怀孕同情她,也会站在她的立场上为她着想,但请你们先了解女方的所作所为,再想想自己在家怎么作为一个贤妻良母,尊老爱幼!同时再看看女方的作为,或者去用事实来说话,言语不要过激。。。以上的飞舞的雪,姜楼友可以看出你是女方朋友,那个爱要有你,你就是女方。以上两位楼友请你弄清事实再来评论,可想而知,如果你俩不是女方朋友,你们也不会来趟这个浑水。
  • 化为一缕青烟
楼主回复
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
姜楼友,我想问问你,我怎么夸大其词了,女方的所作所为没有看到吗?你站在她的立场上来批判我,你是不是和她一样感觉女方的那些所作所为都是对的?难道说你也同意她的这些做法?我是不是夸大其词,自己如果真想为女方伸张正义,那可以!请你先去调查打听,等你得到事实真假,你再来评论,行吗?你和女方接触一段时间,等你惹到她或者你有一次对她不好,你就知道了?你再问问女方在***海岸上班,和顾客因为一点事和顾客吵架,老板批评她,她和老板吵架不干了。姜楼友,我问你?女方这种性格和别人怎么处?你是不是也是这样蛮不讲理,别人不能说你的错?请你任何事情先搞清楚,再来批判我。谢谢!
  • A.福先生
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
男人=担当,错出来了要主动承认,家庭聚会商量对策的时候,为自己老婆想想,如果是你姐姐妹妹,女儿碰到你这样的男人,是幸运?是倒霉?
化为一缕青烟
化为一缕青烟: 我为她想想,她为我们这个家想过没有,让我怎么承让。第一次放火就算了,可是夜里又放了一次火,这什么意思,这不是置于人死地吗?她做这些事情想过家人和孩子吗?她仗着自己怀孕没人怎么着。我们呢?我和我父母我们要承担一二十万的赔偿啊,你说说谁为我们惋惜过,谁可怜过我们,你们女性都一直在以她怀孕维护她利益,站她角度想!有没有想过我们一家人现在外债一二十万从哪还?就像楼上的说的,我没良心。我没良心我当时火场下来,我宁可抛弃父母和孩子家庭,在医院陪她。父母孩子蹲马路无家可归,我都没有回来瞧一眼,这还叫没良心?谁想过我们现在的地境,老的奋斗几十年的家业也成一股烟,还要外带债务一二十万。
2017-03-17 00:29:56 回复
福先生~~
  • 薇薇
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
本人男方表姐,本来不想做出回复,只是因为楼上把父母牵扯进来!难道烧房子这些都不是事实吗?每个人都会犯错,男方的错就在于,夫妻关系没处理好,所以导致出现这些事!最可怜的不是女方不是男方,是他们的儿子!!!!!!
  • A.福先生
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还想说一句,事情到这一步,你们是过不下去了,为了孩子,和平离婚吧,
福先生~~
  • A.福先生
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
想请问这两位争锋相对的两位小号是男方女方什么人?不是当事人或者直系亲属不会这么了解,这么有偏见的?可否透漏出你们的真实身份,或者说出关系?
化为一缕青烟
化为一缕青烟: 楼友,我就是男方!以上贴吧回复都是事实!
2017-03-16 23:47:06 回复
福先生~~
  • 薇薇
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不管怎样!希望各位楼友,不管怎么样骂男的,都不要把父母牵扯进来,因为说别人父母咋的咋的的时候,也想想自己也有父母,父母不是你一辈子的奴隶!
  • 薇薇
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
之前的视频看了,也听说了一些,但不完全像你说的都是男的错,一个家庭出现问题,老是什么问题,即使再大的气不能点火,不能自杀,更不能危害到社会,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""