临泉在线分类信息

• 化为一缕青烟
楼主回复
  • 阅读:16937
  • 回复:99
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/3/13
  事件发生地点:城关镇解放南大街
  事件描述:

临泉牛庄乡未庄一怀孕女子年前腊月二十六故意放火烧毁男方租赁房屋,已经触犯法律,女子却不知道自己的错误!反而现在找寻律师向有关单位给男方各种施加压力,男方经过女子这一放火,几乎是家破人亡,现在其律师又再各种施加压力,法律呢!这位律师你有没有弄清楚,女子已经故意放火构成犯罪,把男方差点毁的家破人亡,你还要这样给男方施加压力,男方已经毁成这样,你还要帮助犯罪者把男方一家往死路上逼,是不是还嫌男方不够惨,不死人就得不到消停啊!女子故意放火和杀人有什么区别!这位律师,男方和你无冤无仇,何必要这样苦苦相逼?放火一事全国都知道了,法律呢,难道律师就是为了帮助犯罪者才形成的吗?这位律师你又何成想过受害者已经落到几乎家破人亡这种地步,你却还要帮助犯罪者,你是怎么想的。。。牛庄乡未庄一女子两次放火案件请各位领导重视!

• A.福先生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
女方太强势,不顾家,不相夫教子,必须直接离婚,
化为一缕青烟
化为一缕青烟: 离不掉,现在女方就是仗着自己怀孕才敢这样胆大妄为
2017-03-16 00:54:16 回复
福先生~~

• A.福先生
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
想请问这两位争锋相对的两位小号是男方女方什么人?不是当事人或者直系亲属不会这么了解,这么有偏见的?可否透漏出你们的真实身份,或者说出关系?
化为一缕青烟
化为一缕青烟: 楼友,我就是男方!以上贴吧回复都是事实!
2017-03-16 23:47:06 回复
福先生~~

• A.福先生
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
还想说一句,事情到这一步,你们是过不下去了,为了孩子,和平离婚吧,
福先生~~

• A.福先生
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
男人=担当,错出来了要主动承认,家庭聚会商量对策的时候,为自己老婆想想,如果是你姐姐妹妹,女儿碰到你这样的男人,是幸运?是倒霉?
化为一缕青烟
化为一缕青烟: 我为她想想,她为我们这个家想过没有,让我怎么承让。第一次放火就算了,可是夜里又放了一次火,这什么意思,这不是置于人死地吗?她做这些事情想过家人和孩子吗?她仗着自己怀孕没人怎么着。我们呢?我和我父母我们要承担一二十万的赔偿啊,你说说谁为我们惋惜过,谁可怜过我们,你们女性都一直在以她怀孕维护她利益,站她角度想!有没有想过我们一家人现在外债一二十万从哪还?就像楼上的说的,我没良心。我没良心我当时火场下来,我宁可抛弃父母和孩子家庭,在医院陪她。父母孩子蹲马路无家可归,我都没有回来瞧一眼,这还叫没良心?谁想过我们现在的地境,老的奋斗几十年的家业也成一股烟,还要外带债务一二十万。
2017-03-17 00:29:56 回复
福先生~~
  • A.福先生
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
还是那句话,男人错了,承认,再站起来,这点事,不是决策你一辈子的唯一事件,她千万个错,跟你也是直接关系,谁让你当年取了她,取了就要认,错了,知了,果断断绝关系,不要在一个事情上拉扯,费时太多,因为还有N多小三,小四,在等你……
福先生~~
  • A.福先生
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
事早就说的很明白了,一个巴掌拍不响,现在就是看你处理这件事的能力了,快刀斩乱麻!
福先生~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""