临泉在线分类信息

• 糊涂蛋
楼主回复
  • 阅读:5449
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自15年开始,临泉县城及周边开始大面积的拆迁,棚户区改造、工业园建设,长官、牛庄、邢塘、杨桥、田桥、张营、甚至远在几十公里的之外宋集也纷纷跟上,拆迁进度如日中天、如火如荼。临泉房地产市场出现百年难逢的大机遇,甚至国内知名房地产商也瞄准了国家级贫困县这块肥肉。临泉的大发展真的应了一句古话:只有你想不到的,没有做不到的。说实话,三年前打死我也不敢想临泉发展如此之快。
  但是你拆迁迅速如此之快,请问安置房进度你跟上了吗?我不讲你拆迁规范不规范,赔偿合理不合理,为了临泉的发展,我们都积极配合。请你们算笔帐,这两年你拆了多少户,安置房交付多少户?这个差距的居民要住在什么地方?你可以给安置费(也就是说18个月的租房子钱),但一下子这么多需要租房子的有没有那么多的空房子租出去。
  事实情况是:房租越涨越高,安置房又遥遥无期,许多人被逼去购商品房,而房地产商也抓着这千载难逢的好机会,把贫困县的房价炒到天上去了。可谓兴百姓苦,亡百姓苦、
 请领导们稍稍放缓一下拆迁进度,稍稍加快一下安置房进度。别把临泉的房价推的过高。可以吗?
楼主已找到最佳答案!感谢临泉木浴桶直达该楼层>>

• 一帝三皇十王诸诸侯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对了
……以摆渡,便也山海水城!

• 一帝三皇十王诸诸侯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的是的

• 一帝三皇十王诸诸侯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都糊了

• 淡了=时间+距离
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价涨,现在啥都涨了
临泉创新电动伸缩门
临泉创新电动伸缩门: 只有老百姓的钱袋子没涨。
2017-04-14 11:36:31 回复
不想解释,也无需解释
  • 异乡云
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
我有我的生活…
  • 临泉创新电动伸缩门
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再过二年这些问题才更凸显;今天路过临泉某大商城,碰见许多业主正聚拢一块准备维权,详情也不是很了解,路过听其中的俩业主说生意不好的问题,房租又高,每天赔房租钱不说还要搭至少一个人在哪看店,连续这样受不了了大家聚拢来去维权。看到很多商家那种绝望的眼神真的很无奈,临泉就是个县城,怎样搞都不会赶超北上广的,过完年大多都外出打工了,家里留下的老人小孩也不是消费主力,这么多商家大大超出了需求客户,严重的供大于求所带来的只能是干耗,一年二年后大家兜里的钱越来越少扛不住转让了。
流星
流星: 赞赞赞
2017-04-14 12:11:44 回复
  • 临泉福田眼科医院
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 糊涂蛋
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆的快,安置的慢,有故意推动房价之嫌疑。
  • 糊涂蛋
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆的快,建的慢,为了政绩(卖地)有故意推高房价之嫌疑
""