临泉在线分类信息

• 权门不自投,龙舟宴幸频
楼主回复
  • 阅读:5477
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

五大专项活动在老集开展的如火如荼,涉及到拆迁赔偿及安置问题,尤其是拆后安置问题,许多民众都很关注,担心拆后返贫,拆后居无定所。有些房子没有建成几年,花费了农民大部分心血。现在拆除真的是资源浪费,农民更加无助和无奈,农民现在很想弄清政府的有关政策
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 露露
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以要钱不要房,临泉房价太高,可以拿钱到别的城市买,或者买块地匹自己盖

• 台北新娘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆都拆了还问政策干嘛!不看政策都知道是老百姓亏

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(露露)的帖子
别的城市买,和工作没有联系,那不是没有用吗

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(台北新娘)的帖子
老百姓肯定吃亏啊,那么急着让我们拆,也不给找地方落脚,真是郁闷,这形象工程做的有点急了吧,好多房子也就建成5年左右,这不是明显资源浪费吗,看来现在这政府真是有钱了,但是你看那赔偿,去了折旧费15%还不够临泉买套赖房呢。看到这大拆迁,开发商又笑了,,,,
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(台北新娘)的帖子
老百姓肯定吃亏啊,我觉的这就是资源浪费行为,好多房子建成也就5年左右,说拆就拆。老集镇政府催那么急拆迁,搞什么形象工程,那总得先给老百姓找个住的地方吧,人常说好家也抗不住三搬,这一拆迁动静可不小。这道好,群众没有落脚点就急着拆,这和强拆差不了
  • 青春我也有过
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟长官一个吊样,去年说楼房装修,这几天要一扫光。开发商也不知道送了……
  • 农产品自产自销
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明明知道河道边不管盖房子、飞挤了眼往那挤!得不偿失、
农产品自产自销、价格合理、交通便利、欢迎新老客户来电
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也可以说是跟风吧,村里交通不便都没有人住了,可耕地更不让盖,县里买房子,又没有工作,怎么办呢?为何当时建造时村官和镇领导同意呢,怎么不出来阻止呢?而且今年又冒出个折旧费15%,赔偿的只够买房的首付。加上父母,一家六口,到县里买房如何生存居住
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""