临泉在线分类信息

• 落叶??孤
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的观点,我不看好高铁新城。
  • 张豪杰
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问下郑合高速 我从杭州回来是不是还要转车呀。。。
边走边唱
边走边唱: 从杭州回来应该可以直达阜阳高铁西站,直达临泉的可能性不大。
2018-02-03 21:00:33 回复
边走边唱
边走边唱: 如果以后有杭州直达郑州的高铁列车班次,这么长途的距离,高铁为了追求速度,很有可能停靠在阜阳站就不在停靠临泉站了,但节假日客流高峰时期,很有可能会增加班次和停靠站点,那时候阜阳站和临泉站也有可能会同时停靠的。
2018-02-03 21:11:15 回复
边走边唱
边走边唱: 如果以后有杭州直达郑州的高铁列车班次,这么长途的距离,高铁为了追求速度,很有可能停靠在阜阳站就不在停靠临泉站了,但节假日客流高峰时期,很有可能会增加班次和停靠站点,那时候阜阳站和临泉站也有可能会同时停靠的。
2018-02-03 21:11:26 回复
边走边唱
边走边唱: 当前相当多的高铁班次是追求速度的,记得去年我从上海到合肥,从上海虹桥高铁站到合肥南站只用了2个小时的时间,中间只停靠了一个南京站,其余市级站点都没有停靠,更不用说县级站点了。
2018-02-03 21:25:53 回复
  • @???飞扬制冷??17505586113
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主一针见血,机智
冬天为你送温暖,夏天为你送冰爽,做好每一单,快乐你我他
  • 醉生梦死
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话不多说,楼主是个文化人。佩服
  • God
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高铁应该坐不几次  汽车多点   不说变不变“鬼城″  就房价有点贵了 主城和新城房价
  • 艺苑
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
担心
帮人所难,助人为乐
  • 囍事成双
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉工业还是比较薄弱的,工业搞上就没问题了。现在的状况。不太好。.
边走边唱
边走边唱: 如果临泉工业经济好起来后,选择高铁出行的乘客会多一些,高铁站的运行可能也会好一些,毕竟高铁票是普铁票价格的三倍,大量务工人员在不追求速度的情况下,交通成本也是他们考虑的重要因素,还会选择普铁出行。但是,工业经济的发展对于高铁站的运行影响也是有限的,像淮南市,作为安徽重要的工业城市和老牌工业基地,淮南高铁东站周边也是“鬼城”一片。记得有次中午12点从淮南东站下车,正是赶上午餐时刻,但乘客清一色地询问工作人员都是到公交站台怎么走,没有人问哪有饭店,如果我没有记错的话好像周边也没有什么饭店。下车后,乘客还需要乘坐1个小时的公交车赶往城区,我也实在想不明白为什么乘客都不在高铁站逗留一下,而要急匆匆地赶往主城区。
2018-02-04 09:31:37 回复
  • 安稳
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的都是屁话,临泉两百多万人 你说人气不足?
边走边唱
边走边唱: 像你这种素质的不一定能看懂这篇帖子,也只配满嘴喷粪。
2018-02-04 19:15:14 回复
安稳
安稳: 回复 边走边唱:咱们打个赌,等高铁一旦竣工你看周围是不是都抢着投资宾馆,以后杨桥注定划为临泉市区内一部分,那么交通总站,客运站必定也会有,那么你就用脑子好好想想,这地方的价值会有多高,没事多问问房产销售你会省下很多钱或许还能赚着钱
2018-02-04 19:18:40 回复
泉河水
泉河水: 怎么说你好呢,有理说理,有据说据,文明跟帖和交流。多年来外界盛传的临泉低端的形象,就是像“大鱼”这种人造成的。
2018-02-04 19:52:35 回复
.临泉勇士
.临泉勇士: 我觉得楼主说的有道理!请勿喷粪!伤感情……
2018-02-05 21:42:14 回复
小草
小草: 人口多不一定人气旺,人多能够停留,聚集在一起,才有人气。人口再多,人流都匆匆而过,依然没有人气。道理很浅显,你这喷粪水准不高。
2018-04-14 10:19:18 回复
还有1条回复,点击查看
微信he1220024161
  • 安稳
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉15年计划,十五年以内肯定要把杨桥划为临泉市区,以后要跟阜阳接轨,有钱有脑子等高铁建成买套房
微信he1220024161
  • 和*顺*兴
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鬼城鬼社区,大美临泉太多了!大多都是在外地打工挣钱买的!守着房子又不能吃又不能喝!房子买好又出去打工挣钱!?? ?? ?? ?? 
设置签名,彰显个性~天笑
  • 和*顺*兴
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回乡创业,宏愿是挺美好,有多少成功的,又多少是.失败的,失败不光是创业心,还有钱袋子!
  • 和*顺*兴
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有收入有进项有工作可以成功,要不,白给你住,你都不干!吃啥喝啥,没工作没收入会活饿死,不只有自己,还有儿女,老婆也会跑的!
  •  大表哥 
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高铁站运营了。我要去看看,
活出精彩,体验自我价值
  • 泉河水
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有理有据,分析透彻,佩服。
  • 你们好
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主。是不是有点激动呀。是不是没有在你家设站。你受不了了呀。真晕
  • 青青河边草
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个悲观倾向人!把好事都能想成坏事,大家别介意,中国梦,高铁梦即将展现临泉人面前!
  • 青青河边草
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉高铁新区势不可挡是定局,临泉高铁新区土地也是全国开发商必争之地!因为临泉人口是中国人口最多的县,房子好卖,高铁站周围房子更价值高好开盘!
  • 青青河边草
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我敢断定在未来五年内,临泉高铁新城就会被开发商建设好临泉一流城区!
  • 青青河边草
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我敢断定在未来五年内,临泉高铁新城就会被开发商建设好临泉一流城区!
  • ????
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主用心良苦,尽人事,听天命吧。事情的发展毕竟不是哪些人能左右的,都无规律可循。
岁月如歌,青春无悔
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""