临泉在线分类信息

• 低调
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不拆迁了房子就掉价了
简简单单,过好每一一天
  • A姚宗良17682333154
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来找我
俊落凡尘
俊落凡尘: 你是卖房子的吗?
2018-08-09 21:15:43 回复
  • 俊落凡尘
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前在看二手房:如万和,阳光花园,水榭花都……!等等。我想了一下,毕竟是***买房,也不一定自己住。首选证满五唯一的!关键税也低,现在就看贷款好不好批了,听说上面有规定!只对城南批贷款。老城区很难贷款……!
  • 小哥哥
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的感受我深有体会
俊落凡尘
2018-08-12 11:47:28 回复
  • 小熊QQ糖
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说说自己的经历,今年4月份通过一家叫永信房产中介。看中一套二手房,当时中介说房东急需用钱,让我定金多付一些。说房东觉得三万没诚意,签合同时付了10万定金。给了足够的时间让对方办房产证,45天 证出来了,以为终于可以做按揭贷款了。中介找了家小银行,利率高达7个点。坑人的中介叫永信房产,在四化路。大家别再上当受骗了~最终结果是,房子没买成,收了我中介费9000千。
俊落凡尘
俊落凡尘: 这是套路比海水深啊!涨姿势了。中介都是这么坑吗?感觉都不靠谱,听的我怕怕的,看来还是到售楼部买期房吧
2018-08-12 11:44:33 回复
永信房产
永信房产: 关于网友W(实名叫王亭亭)所说的在我永信房产中介公司购房情况纯属颠倒是非,真实事实是这样的:在今年4月底,王亭亭自行到我司委托买房,后经业务员介绍并当面洽谈达成一致,并书面签订房屋买卖合同,同意付10万首付款和中介费9000元,后王亭亭经因银行贷款利息高高(中银富登银行银行利息是中国人民银行规定允许的)为由自行毁约。,王亭亭签了合同又自行毁约实属出尔反尔,房主要求其赔付违约金并要求法院起诉,后来他的家人来说她精神疾病,考虑到她可怜,我公司多次和卖方沟通最终让卖方不追究其违约金,并把首付款全额退给了她,我公司把中介费退还了一半,实收4500元,虽然她之前是和我公司签的中介费用是9000元,我公司给她服务了近两个月,她竟不守信用单方毁约,作为一名成年人应该让她付违约金,好心反而被践踏,伤心不已,至于王亭亭现在对我公司捏造虚假事实进行诽谤,我们会拿起法律的武器维护自己的权益。
2018-08-14 13:26:09 回复
小熊QQ糖
小熊QQ糖: 该内容已被屏蔽
2018-08-14 14:37:11 回复
永信房产
永信房产: 咱们共同去房管局网签部门,房管局不给办理,我们公司的网签系统需要8月份往后上线,你们也等不了(当时赶上中介资质备案下网签,我公司正在办理中,现在已经办理下来)然后我们当时各渠道寻找到办法需要收费,您不同意,最后与中国银行协商我们签的房屋买卖合同也可以提交,也能审批通过。最后中国银行要求合同里面两句话让房主重新更改买卖合同,(注合同是此笔交易最重要的物品,如更改销毁,可能造成无人承担责任)此时已经6月29日,房东不同意最终我与房主协商说更改合同可以,要求两个月之内银行贷款办理完成,您不同意告终,因我中介没与中行合作过,不清楚办理流程,根据他行办理经验,房贷一个月以内就能下款,劝您签约,您因嫌麻烦,担心什么房东不配合,要求退款。您说了7月3日下午一直到12点我一直陪同您等待,别的客户看房,我们6点即下班了,我还有侄女要接送,也安排的同事去接送,交易中间您的多种多样,多次的要求,您对房东的不满,您数落我,我也好言相劝,我为您保持理智去跟房主沟通,前期72万的房子,我为您谈判到68万9千元,因为一千元您三进三出我公司,
2018-08-15 15:41:04 回复
永信房产
永信房产: 也为您争取到,中介费理因13780元,您跟我说为了孩子上学买的,生活上不容易,我也是农村出身,特别能体谅赚钱的不容易,当时跟老板说您是我的姐姐给您优惠到9000元(实收4500元),前后从4月30日开始到7月3日的结束,我给您打了70多通电话,为您跑银行数十次,房管局拾余次,跟卖房沟通40多通电话,中间我没让您听到一句难听的话,没有一个过分的要求,到了退款您在我公司大吵大闹,发泄情绪,愤怒,我明白交易的失败让人内心很不平稳,这是我们大家都不希望看到的,对您的指指点点我们也一句未还,默默接受,最终您得到了您的目的要回的10万首付和4500中介费,我们得到了什么呢?只有您的责骂,您说我言语攻击您,狗急跳墙,我不跟您争论,事实胜于雄辩,公道自在人心,我们中介公司不能说临泉最好,但是我们房介在临泉5年,房东看到此文章已经与我们中介公司取得联系,他们非常气愤,将与我们公司联名起诉让他承担违约责任,谁是谁非,谁说的是真的是假的,让法律法规来给我们评判,过一段时间我会另行通知发布出起诉书以及判决书,各位网友大家敬请期待
2018-08-15 15:41:26 回复
还有6条回复,点击查看
  • 凤凰高飞
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无奈。
俊落凡尘
俊落凡尘: 生活不还得继续
2018-08-12 11:47:02 回复
在哪生活都一样,看你怎样去生话。
  • 俊落凡尘
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家多曝光一些这些不良中介!给我们这些还没买房子的长长心??
  • 皇帝哥哥
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要住桥洞
俊落凡尘
俊落凡尘: 不行,我预定了
2018-08-12 20:30:54 回复
尽量在底层社会为人民币服务
  • 西伯利亚狼
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉县万家置业有限公司临泉临鮦西路北侧华润苏果购物中心.这地方的房子在淘宝司法拍卖,才4800一平,怎么没有要呀,有知道内幕的吗?
[此贴被西伯利亚狼于2018/8/12 20:01:11编辑过]
俊落凡尘
俊落凡尘: 我去买,什么时候拍卖
2018-08-12 20:30:26 回复
帅2013
帅2013: 那房子有问题,大部分临泉人都知道。打听打听吧!!!
2018-08-12 20:59:07 回复
俊落凡尘
俊落凡尘: 具体能科普一下吗?常年在外对家里什么都不懂
2018-08-12 23:47:00 回复
西伯利亚狼
西伯利亚狼: 回复 俊落凡尘:淘宝上,司法拍卖,今天就拍了,明天上午十点结束。没人要。一个报名的都没有。
2018-08-13 13:42:11 回复
西伯利亚狼
西伯利亚狼: 回复 帅2013:应该是有些问题,就不知道啥问题。今天一个人拍的都没有、
2018-08-13 13:43:08 回复
  • 小雨
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在在临泉没有70万别想买房.去年年底买的总价还要73万呢
俊落凡尘
俊落凡尘: 我堂弟十一月份买的晶宫天悦,怎么才六十几万
2018-08-12 23:46:07 回复
俊落凡尘
俊落凡尘: 我堂弟十一月份买的晶宫天悦,怎么才六十几万
2018-08-12 23:46:10 回复
小雨
小雨: 回复 俊落凡尘:一房一价.价格不一样.面积也不一样.我买的华安城东边边户.边户贵点中间户便宜.在怎么便宜也要六十万左右,临泉房价太贵.而且涨的太快.今年均价都要6900了
2018-08-15 15:38:55 回复
  • 抽煙解つ寂寞
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个真不懂
这辈子,你若不离不弃,我必生死相依。
  • Ray
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇見你是我這輩子的驚喜
  • 明天会更好
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 如果可以,您回来了可以来我们店里,我帮您看看有没有合适的二手房!!!佰强房产三店:港口路安居苑对过,
  • 俊落凡尘
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经回来了
丶丶丶丶
丶丶丶丶: 临泉城北皖投尊府房子考虑不?楼主,不绑定车位,可按揭,可公积金,均价6500。
2018-08-19 10:18:55 回复
  • 永信房产
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于网友W(实名叫王亭亭)所说的在我永信房产中介公司购房情况纯属颠倒是非,真实事实是这样的:在今年4月底,王亭亭自行到我司委托买房,后经业务员介绍并当面洽谈达成一致,并书面签订房屋买卖合同,同意付10万首付款和中介费9000元,后王亭亭经因银行贷款利息高高(中银富登银行银行利息是中国人民银行规定允许的)为由自行毁约。,王亭亭签了合同又自行毁约实属出尔反尔,房主要求其赔付违约金并要求法院起诉,后来他的家人来说她精神疾病,考虑到她可怜,我公司多次和卖方沟通最终让卖方不追究其违约金,并把首付款全额退给了她,我公司把中介费退还了一半,实收4500元,虽然她之前是和我公司签的中介费用是9000元,我公司给她服务了近两个月,她竟不守信用单方毁约,作为一名成年人应该让她付违约金,好心反而被践踏,伤心不已,至于王亭亭现在对我公司捏造虚假事实进行诽谤,我们会拿起法律的武器维护自己的权益。
  • 俊落凡尘
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望您说的事实就是如此!能否开贴把证据给大家看一下,这是对谣言最好的回击
  • 小哥哥
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小哥哥
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村多好,地方大环境好!县城买房连装修呆7-8十万,在农村盖三层楼拉个大院子不过四十万!院子里车随便停不用担心人给你抢车位还能养条好狗,没事出去溜溜。
俊落凡尘
俊落凡尘: 投资问题
2018-08-15 22:11:16 回复
  • 等风来~
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩上学,房子保值,生活方便,都得考虑,还是城里好,可以买个有证的二手房,价格也便宜,你自己的多跑,网上发消息不靠谱
俊落凡尘
2018-08-15 22:11:00 回复
  • 俊落凡尘
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跑了几个中介看二首房,觉得还是bq专业一点!其他的的看你拿的出最低首付都是爱理不理的!要吗就要一半首付!有一半首付我还看什么二首房啊!真是的!我还不如定农丰呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""