临泉在线分类信息

• 李桥纯正豆腐店主人
楼主回复
  • 阅读:12332
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前不久女儿想把在家闲置的手机号退号,不用放久了如果欠费会被列入失信黑名单,于是她就拨打了10086客服,说明了退网退号原因,客服工作人员很快就给她办理,在办理过程中,客服人员说你手机内还剩余70多元话费没用,需要提供移动号码,把剩余的话费转入该号码,于是女儿就把我的号码提供给她,说月底之前剩余话费就会打入,我的号码中,到了月底话费根本没有打入我的号码,于是女儿又打电话询问,工作人员问什么时间退号,说这个时间退的号,需下月10号之前才能打了,又等到下月15号还是没收到退费。
女儿只好通过10086客服投诉,在处理中淮北移动打来电话说,退网退号网上不能退,只能拿本人身份证到这来退,我说总不能退个号,在乘车去那里啊!这个中间车费谁出,才70多元话费,我女儿在办理过程中,你们公司也没有说过,网号都已经退了,为啥这费就不退了呢?全国网上都能交费,为啥退个费非去你们那,这是你们公司的失误,你们能怪我们吗?工作人员说那好,我给你往上反映反映,你退过号的费我给你转省里去。不久省移动派专人处理此事,打电话让带上女儿的身份证,去光明南路办理,女儿出示了身份证办理了,工作人员说下班之前就能把,剩余话费打入我号码中,等几天了还是没打入,女儿又投诉了一次,这个过程又走了一遍,阜阳移动打来电话问办理了吗?我说在光明南路办理了,就是剩余话费还没有打过来,你稍等!我帮你核实一下,过了一会她打来电话说,剩余话费下午之前一定会打入你的号码,你对工作人员是否满意,比如说话态度方面,我说如果能打剩余话费打过来,基本上还算很满意吧!也就是昨天,到现在还没有打过来,我又打10086客服,她说我帮你在催催!态度在好,就是事没办成咋办呀!

来自手机版

• 帅2013
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个就是“踢皮球”的工作方式。
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 现在全社会都在学诚信讲诚信,可他们的诚信那里去了!
2018-12-26 19:49:41 回复

• 帅2013
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续投诉。
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 今天又投诉10086,不知这一次会有啥结果!
2018-12-27 18:51:00 回复

• 帅2013
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天打俩个投诉电话。我就不信了。

• 艺苑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是他们内部规定
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 好象不是内部规定,有点乱套,谁的地盘谁做主似的?
2018-12-27 14:40:54 回复
艺苑
艺苑: 回复 李桥纯正豆腐店主人:霸王条款,
2018-12-27 19:28:14 回复
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 还真没想到,堂堂移动大公司,竟然言而无信,玩起了上有政策下有对策这一套,真是可悲至极!
2018-12-27 20:27:18 回复
艺苑
艺苑: 回复 李桥纯正豆腐店主人:都这样,为了自身利益,啥手断都用
2018-12-27 20:54:54 回复
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 以后话费用完,我也不用移动号码啦!使劲欠费让他们找我要!
2018-12-28 09:16:01 回复
还有3条回复,点击查看
帮人所难,助人为乐
  • 艺苑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扣的多退的少
帮人所难,助人为乐
  • 常红
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收费快退费缓慢至极。
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 是啊!交费什么时间,什么地点都能很快交上,退个费咋这么多借口呢!!!
2018-12-28 21:26:03 回复
待我了无牵挂,我愿剃度出家。
  • 爽心悦目
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小小的失误都能让人家丢掉饭碗,他们谨慎应对是应该的,如果本人亲自现场办理,效果肯定好太多
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 问题不在失误方面,处理结果光明南路营业厅,己答应出示女儿的身份证验证是本人的,说下班之前会把剩余话费转过来,第二次投诉阜阳移动也核实回复,前天晚上之前把话费一定打过来,到今天都没有打过来!这是诚信问题,如果是失误会丢掉饭碗的话,我情愿这70多元话费不要啦!也不能害了人家!
2018-12-27 09:00:53 回复
做好自己
  • 抽煙解つ寂寞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
移动公司就那样
这辈子,你若不离不弃,我必生死相依。
  • 遇见
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对移动公司办事效率只能投诉才能解决问题
把活着每一天当作生命中最后一天!
  • 偶尔的牵挂
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国内企业都是这样!有信用少,钱到他手,要就难了!
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 是啊!感觉退别人钱心疼似的,可在心疼那必定是人家的钱!
2018-12-27 14:23:01 回复
你真我就真,你假我转身!
  • 今日主流
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打0551-10086反映,上次我处理问题三个月没有结果,打省客服,半小时弄好,本地客服一个近的说好话。
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 10086下属单位,它可下派到省公司处理,10086处理不好的事应投诉到工信部!
2018-12-28 14:59:45 回复
商海无域,相融共生
  • 过眼云烟
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锅dei里能退出好柴禾吗
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 是啊,欠钱的都是大爷,现实社会就这样!叹!叹!叹!
2018-12-28 07:35:04 回复
  • 春雨
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
移动服务差里很,我手机丢了,让我老婆拿着我里身份证去到光明路营业厅,办个挂失都不给办,非要本人去。为了这点事还要从外地跑回来一趟。
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 服务应该人性化一些
2018-12-30 22:03:34 回复
  • 李桥纯正豆腐店主人
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天上午,处理此事的打来电话说,当时处理此事还认为是本地号,所以就说很快把费退到手机上,淮北的号只能两地协商,待一段时间才能处理完,让耐心等待,我说怎么处理那是你们公司的事,我不必过问,我只求得到满意的处理就行!
设置签名,跟着感觉走
  •  君子好逑
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你拖,拖到下个月,就可以把月租扣掉了。就不用退了
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 手机号退号了,只是剩余话费没转过来!就好象宣判完啦,没有执行!
2018-12-29 19:22:24 回复
  • 凭轩听雨
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长见识了
李桥纯正豆腐店主人
2018-12-30 13:49:43 回复
做最好的自己
  • 天都婚纱摄影
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是欺骗消费者吗
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 是啊!不过剩余话费,处理人员答应最近几天就退给我!
2019-01-01 22:09:28 回复
天都拍婚纱,新娘娶回家。
  • Qq71901808
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么简单的一个问题,一堆人没有一个回复到了点子上。你打10086有什么用?要移动公司自罚三杯嘛?百度工信部投诉网址,你按照实情填写,过几天移动经理会求着你让你撤销的,相信我去试试。
Qq71901808
Qq71901808: http://www.chinatcc.gov.cn 这个就是投诉网址
2019-01-02 12:40:10 回复
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 在信他们一次,这个星期如果话费打不过来,只有投诉工信部!谢啦!
2019-01-02 19:53:26 回复
  • 蒋大飞
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过,消号欠费得补齐!多余的就不退!
我也干不过中国移动,去年消俩号
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 他们并没有说不退费,就是找种种原因往后拖,现在是第三次投诉了,原先说从临泉公司不可能退钱,这又说联系淮北人家已经处理完毕,剩余话费转省里了,又说只能从临泉公司退啦!说这几天放假,星期天之前我的手机会收到费,没有提醒,不知真假,也不知他们那一句是真,那一句是假!
2019-01-02 22:20:15 回复
  • 李桥纯正豆腐店主人
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢网友关注,今天余额退费成功,我本打算费退了就把帖子删了,可不是主观退费!就留着吧!昨天晚上准备投诉工信部,联系了处理此事的工作人员,他竞然说8点多都半夜啦!打电站威胁他,这是威胁吗?以事论事,这充分反应了一个公司工作人员的态度作风问题!公司良好的形象都是从点滴做起的,其实我并不乎几十元的退费,感觉你们太看不起我们普通人了,认为我没有那个能力投诉工信部是吧!你这一句威胁,反映了你们内部工作的不足和失误!工作都不容易!希望你们把为人民服务的宗旨放心上,努力吧!人人敢于维权,社会也有正义感!
设置签名,跟着感觉走
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""