游子心声
游子心声 主贴:287 | 回贴:3141
在异乡流浪的临泉游子们您好:希望你们能经常登陆属于我们临泉人临泉在线,这里是我们游子思乡时候的归宿,是我们游子了解家乡变化的捷径,是我们游子聆听乡音乡情的驿站。要想在外闯出一个有价值的自我,别忘了登陆“临泉论坛“。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

16249/10
我的工作我前面两个帖子已经说过了,的确不好干,我发那两个帖子是抱着很大的怨气,都差不多语无伦次的那种,那时候我是什么心态?就跟我今天发的话题一样“说个...
关于前面的外出务工的帖子给大家带来的分歧和困扰,我在这里说声对不起
16111/19
尊敬的各位安徽临泉网友:请大家帮忙找一下我姐姐,山东省招远市人。10年前在和男友来到安徽老家。我结婚时回来过,现在联系不上。她叫隋美枝。有联系到的好人...
在临泉寻10年前外嫁姐姐在临泉寻10年前外嫁姐姐
02-21
06-23
15821/3
有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重...
爱的心好累
14634/17
我是一个80后,不说土生土长的临泉人吧,但是,赶上了时代,80年代临泉给我的印象是不夜城,大转盘,河北,张营,五里桥,樊庄,大常庄,王路庄,30米路头...
为什么临泉人工作难,难工作?
14507/2
不说人短,不思人过;不念人恶,不扬人错。能过就是生活,能走就是道路。莫嫌路颠簸,世界本曲折。2021...
不说人短,不思人过;不念人恶,不扬人错。能过就是生活,能走就是道路。莫嫌路颠簸,世界本曲折。2021
01-03
01-05
14039/1
求热心人帮忙找下庙岔后刘庄的刘东华!老爹刘付民!!谢谢热心人!!我是河北唐山的!!15027653349想去看看老人家,20多年了,联系不上了。...
14006/14
一转眼论坛注册日期都七年了,时间不长,但也不短了。上班那会,时间很充分,也很无聊,上上网,泡泡论坛就成为平日的习惯。那时在深圳上班的我,也总是借着咱们...
13847/5
不知道大家小时候有没有去小河里洗澡,说是洗澡实际是去玩耍,有的抱着泡沫板,有的用汽车内胎和盆做的小船在水里划的,甚至有水性好的在水里躺着玩起了漂死鱼,...
06-24
06-25
12943/11
看看高塘乡唯一的大路,临泉县高塘乡贾王行政村宋小庄...
看看高塘乡唯一的大路,临泉县高塘乡贾王行政村宋小庄看看高塘乡唯一的大路,临泉县高塘乡贾王行政村宋小庄看看高塘乡唯一的大路,临泉县高塘乡贾王行政村宋小庄
02-03
02-17
12567/8
我当父亲的理发师...
我当父亲的理发师我当父亲的理发师
12497/5
西游记的拍摄取景地,嵖岈山,纯玩一日游 ...
西游记的拍摄取景地,嵖岈山,纯玩一日游西游记的拍摄取景地,嵖岈山,纯玩一日游西游记的拍摄取景地,嵖岈山,纯玩一日游
03-15
03-18
12155/14
再见了大临泉再见又是一年...
02-11
04-14
12012/3
讲点什么呢?不讲了!...
讲点什么呢?不讲了!
11934/12
万能的朋友圈,帮帮忙,我同学的亲人,走失了,如有看到,还请联系一下他的家人,家人非常着急,...
万能的朋友圈,帮帮忙,我同学的亲人,走失了,如有看到,还请联系一下他的家人,家人非常着急,万能的朋友圈,帮帮忙,我同学的亲人,走失了,如有看到,还请联系一下他的家人,家人非常着急,
01-07
01-18
11678/98
不管是友情还是爱情,你来,我热情相拥。你走,我坦然放手...
友情,爱情
07-29
08-08
11334/9
游孑回老家……临泉! 来去匆匆仅3天,路上来回2天,在家1天,短暂的停歇,又要走了,再见了,我的家乡……临泉! 2019年,继续踏上征程,让我们从临泉...
03-03
03-08
11194/6
临泉(于寨)-刘桥线 起止地点:泉河桥北至刘桥 起止时间:首班时间7:00,末班时间18:00 途经站点:泉河桥北、交警队、瓜果市场、于寨中学、泉北加...
11159/6
为什么城西闸公厕不开放了怎么情况...
03-26
03-28
11155/3
五里桥东边有人在非法贩卖石灰,沙子天天家门口弄的乌烟瘴气的,气死人了。每天洗的衣服,鞋子放在外面不大会,就全是白白的一层子灰,希望有关部门出面管理一下...
上一页 12345...15下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
热帖排行
通过以下方式关注本版块
""